بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
- من 6 - 8 بيضات .
- حبة جريوات كبيرة ( قرعة ) .
- حبة طماطم .
- جبن قطع + جبن مبشور .
- ملح + فلفل أسود .
- زيت للقلي .
طريقة
التحضير :
- اغسلي
القرعة جيدا و قشريها و افرميها ثم اقليها في قليل من الزيت حتى تصبح لينة .
- اغسلي
الطماطم و انزعي بذورها وقطعيها الى قطع صغيرة .
- كسري
البيض في وعاء كبير و خلطيه جيدا مع شوية ملح و فلفل اسود و قطع الجبن و الطماطم و
القرعة .
- ادهني صحن
الغراتان ثم صبي الخليط فيه و ضعي فوقه الجبن المبشور .
- ضعي الطبق في الفرن و اطهيه من الأسفل ثم من
الأعلى حتى يذوب الجبن جيدا.
وشهية طيبة للجميع .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق