السبت، 8 أغسطس 2015

أومليت ايطالية بالجريوات و الطماطم و الجبن

بسم الله الرحمن الرحيم 

 المقادير :
- من 6 - 8 بيضات .
- حبة جريوات كبيرة ( قرعة ) .
- حبة طماطم .
- جبن قطع + جبن مبشور .
- ملح + فلفل أسود .
- زيت للقلي .


طريقة التحضير
- اغسلي القرعة جيدا و قشريها و افرميها ثم اقليها في قليل من الزيت حتى تصبح لينة .
- اغسلي الطماطم و انزعي بذورها وقطعيها الى قطع صغيرة .
- كسري البيض في وعاء كبير و خلطيه جيدا مع شوية ملح و فلفل اسود و قطع الجبن و الطماطم و القرعة .
- ادهني صحن الغراتان ثم صبي الخليط فيه و ضعي فوقه الجبن المبشور .
- ضعي الطبق في الفرن و اطهيه من الأسفل ثم من الأعلى حتى يذوب الجبن جيدا.
                                                                                                                                       وشهية طيبة للجميع .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق