بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
- قطعة دجاج ( من الأفضل أن يكون الصدر) .
- بصلة مفرومة . - ملعقة أكل طماطم .
- أرز مسلوق .
- جبن قطع .
- فرينة أو خبز مرحي .
- زيت للقلي .
طريقة
التحضير :
قلي الدجاج
مع البصل والطماطم و الملح في قدر على نار هادئة مدة 10 د ثم مرقي أي صبي الماء
مقدار 1 لتر واتركيه على النار حتى يطيب الدجاج .
بعد ما يطيب
الدجاج ننزعه و نترك المرقة على النار حتى تتخثن و تصبح صلصة . نأخذ الدجاج الذي نزعناه ونفرمه الى
قطع صغيرة و نمزجه جيدا مع الأرز ثم نجعل المزيج على شكل كريات و نحشوه بقطع الجبن
ونغلق الكريات . نضع الكريات في الفرينة أو في الخبز المرحي و نقوم بقليها .
وأخيرا نقدم
الكريات مع صلصة الدجاج .
و شهية
طيبة للجميع .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق