الأحد، 2 أغسطس 2015

كريات الأرز بالجبن

بسم الله الرحمن الرحيم

 المقادير :
- قطعة دجاج ( من الأفضل أن يكون الصدر) .
- بصلة مفرومة .   - ملعقة أكل طماطم .
- أرز مسلوق .
- جبن قطع .
- فرينة أو خبز مرحي .
- زيت للقلي .


طريقة التحضير :
 قلي الدجاج مع البصل والطماطم و الملح في قدر على نار هادئة مدة 10 د ثم مرقي أي صبي الماء مقدار 1 لتر واتركيه على النار حتى يطيب الدجاج .
بعد ما يطيب الدجاج ننزعه و نترك المرقة على النار حتى تتخثن و تصبح صلصة . نأخذ الدجاج الذي نزعناه ونفرمه الى قطع صغيرة و نمزجه جيدا مع الأرز ثم نجعل المزيج على شكل كريات و نحشوه بقطع الجبن ونغلق الكريات . نضع الكريات في الفرينة أو في الخبز المرحي و نقوم بقليها .
وأخيرا نقدم الكريات مع صلصة الدجاج .

و شهية طيبة للجميع .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق