السبت، 14 فبراير 2015

طريقة تحضير السحلب

بسم الله الرحمن الرحيم

 المقادير :
- 4 أكواب حليب .
- نصف كأس من النشا .
- ربع كأس سكر .
- 3 ملاعق فانيلا .
- مكسرات مبشورة + قرفة للتزيين .

طريقة التحضير :
نحل النشا في كاس ماء و نحركه حتى يذوب جيدا ثم نسكب عليه أكواب الحليب و نضع الخليط على النار حتى يسخن ثم نضيف له السكر و الفانيلا و نستمر في الخلط و التقليب جيدا . نترك الخليط على نار هادئة مدة 5 دقائق حتى يتكاثف جيدا .
ننزع الخليط من فوق النار و نصبه في أكواب و للتزيين نضع عليه قليل من المكسرات و القرفة و يقدم ساخنا .

                                                                                               بصحة الجميع .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق